не повезло с везением

растрезвонили соседи
(недоразуменье ли)
в нашу лавочку намедни
завезли везение

брали сумками кульками
кружками и ведрами
подхватив двумя руками
расходились бодрыми

но пока собрался брился
проскочил сквозь сени я
добежал – ларек закрылся
вот же невезение


Рецензии