Прошепчу планете

На подушках твоей мечты,
Я опять нарисую Жар-птицу.
Моей памяти все листы
Отбелю  и забуду лица.

На потёртой твоей джинсе,
Атлас новых дорог открою.
Удивляться вдруг станут все,
Как тебе повезло с такою...
 
Нострадамуса не впущу,
Разболтает большую тайну.
У морей волшебство стащу,
Я ведь тоже здесь не случайно.

Я же тоже здесь не одна.
Своих ангелов вижу лица.
Для тебя они так...тишина.
Для меня они те, кто снится.

Не страшусь, хотя и бледна,
Моя кожа при ясном свете.
Каждый день отходя от сна,
"Я люблю!"-прошепчу планете!
                10.04.2022


Рецензии