***

Выпью сто грамм, а иначе сойду с ума,
От новостей, что  звучат вдалеке набатом,
Думали мы, что закончилась вдруг зима,
Что в наших бедах всегда на Руси виновата.

Что зазвенят в один миг за окном ручьи,
Высохнет грязь и от солнца весь мир проснётся...
Вроде тепло, прилетели уже грачи...
Только не пишется мне, не спится, увы, не пьётся...

Может быть мы заблудились с тобой вчера,
Может безумные были всегда немного  ...
Может сойти нам с ума пришла пора,
Если в душе уже  не осталось Бога...


Рецензии