Все в твоих руках

Я люблю, когда слова
Не расходятся с делами.
Обещала и смогла,
Рюкзака нет за плечами,
Что сложила на потом,
Отложила и забыла,
А рюкзак забит при том
Тем, что раньше положила.
Раскидала ты слова...
- Ну, подумаешь, сказала...
Я хотела, не смогла...

Раньше тоже так бывало...
А однажды поняла,
Что так делать не годиться,
Раз решенье приняла,
Буду к этому стремиться!
Раз кому-то обещала
И решенье приняла,
Я энергию послала
В предстоящие дела.
Ну, а если не сложилось,
Не хотела просто я,
Встретиться не получилось...
Где энергия моя?
Очень просто... Потеряла...
Я ж её не забрала,
Блок ещё сама создала...
Вот такие вот дела...
Нету сил вдруг и удача
Обошла вдруг стороной,
Раньше было все иначе...
Что не так, скажи, со мной?
И однажды понимаешь,
Что все сам и заварил,
Обещал, не выполняешь,
Не хотел или забыл...
И таких вот обещаний
В нас порою и не счесть,
Жизнь свою мы усложняем,
Если блоки в жизни есть.
На пути своём, дороге
Сам себе поставил блок
Тем, что создал обещанье,
А вот выполнить не мог.
И энергии вдруг мало,
Не хватает на дела...
Её столько растеряла!
Ведь забрать-то не смогла...
    17.01.2022
Вильдема


Рецензии