Есть повод целоваться?

Есть повод целоваться?
Да, весна.
Коты пушистые на ветках.
Разлитая гуашь на небе-синева.
Такая же по цвету как подснежник.
Есть повод целоваться?
Да, весна.
Тепло, витающее в воздухе вечернем,
И с облаков, сползающая седина,
И ветер,оживленный птичьим пением.
Есть повод целоваться?
Да, весна.
Приправленная порцией из вдохновения.
И первая внезапная гроза,
И души, что словили чудо-настроение.


Рецензии