Последний мирный Новый год

Сидим с шампанским, оливье,
Селёдкою под шубой...
А Жириновский о войне
Уж знал...
       Не из "YouTube"

Уже и Мессингом прослыл...
Но вся страна в печали...
И если б он ещё пожил,
Мы больше бы узнали.


Рецензии