Напрасно мре

Напрасно Море расболталось.
С утра покой - в обед плескалось.
С бродягой - Ветром повстречалось
И поштормить шутя собралось!

Волна всё круче поднималась,
Лавиной пена вниз срывалась.
На берегу перемещалось---
Греметь камнями получалось...

06/08/2022   г. СОЧИ


Рецензии