Седина

Седина сегодня в моде?
Несомненно,старина
При любой она погоде
За килОметр видна

С сединой приходит мудрость
И величия покой
Гениальность и разумность
Мир предвидится другой

Седина,штрихом к портрету
Наложилась на виски
Всем скажу я по секрету
С сединою мы близки

Юность быстро пролетела
Зрелость кажется прошла
А в пятьдесят меня задело
Седину и я нашла...


Рецензии