Легато

                Legato - "гладко"; связно;
                соединяя один звук с другим

                Должанский 2000, с. 145, 403

Свеча. Часы. Сейчас
Всего-то ничего.
Исчезнет честь за час
Частями, сочтено...
Минуты. Миг. Момент.
Меняет музыкант
На магию монет
Мелодию legato.

        07. - 10. 04 2022г.


Рецензии