Чтоб не последним был ваш бой

Опять взрываются снаряды.
Россия - на передовой.
Мы молимся за вас, солдаты,
Чтоб не последним был ваш бой,
Чтобы к своим вернулись, к близким,
Не в страшных цинковых гробах,
Чтоб не скорбели обелиски,
И урны не хранили прах,
Чтобы вернулись вы с победой,
Живыми чтоб пришли домой.
За вас отдали жизни деды.
Теперь вы на передовой.

10.04.2022.


Рецензии