Мы с Котом

Ветерок листву ласкает,
Дождик тихо моросит.
Кот мурлыка отдыхает,
Да в окошко всё глядит.

Аромат душистый чая,
Кружки, блюдца на столе.
Сахарок в чаёк макая,
Рад я дождику в окне.

Кот мурлыка оглянулся,
Я к себе его позвал.
Спинкой сладко он прогнулся,
И довольно заурчал.

Так мы вечер коротали,
Тихо, с чаем , у окна.
Капли звонко отбивали,
Ритм, мелодию дождя.

Мы сидим и так спокойно,
Тихо, просто, хорошо.
И мурлычет кот довольно,
А в душе у нас светло.

***

Тот чудесный яркий образ,
Я запомнил на всегда,
Как дождём мы любовались,
У открытого окна!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.