Молитва

Дай силы, Бог, пройти эпоху перемен
И не бояться всё начать с начала.
Дай воли, Бог, поднять себя с колен
И выстоять, как лодку б не качало.

Встречаю перемены я лицом к лицу:
Не поворачивать же голову назад!
Ведь не вернуть того, что шло к концу -
Перед рассветом должен быть закат.

Я об одном прошу - ты ясным сделай путь,
Пусть даже будет он висеть канатом
Над пропастью, так искушения свернуть
Всё меньше будет, этому я рада.

Вот только спину б распрямить, раскрыть объятья,
Впустить в себя весь мир и сохранить,
Понять любовь того, кто умер на распятье,
Чтобы другие жизнь могли творить.


Рецензии
Сердечная молитва!
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   23.09.2023 13:57     Заявить о нарушении