Лесная Фея I

Делай, несмотря ни на что.
Твори в вечности!
Расстрой врагов своим
Существованием весёлым!
Запреты счастья на крови
Не помогут против
Торжественного шага
К великой вершине,
На которой сошлись реки
Судьбы и Мечты. Твори!
Эту жизнь и другую
В каком угодно спектре.
Не бойся сойти не туда -
Пусть другие бояться,
Что твой провал
Принесёт им несчастья,
Ведь им за тобой
Идти, если не гнаться.
По осколкам мировоззрений
И изречений; по утаённым
Деталям из чёрного ящика
В лабиринте из затерянных
Ненаписанных книг,
Когда Лесная Фея спит
В невзошедших цветах
На укрытой солнцем поляне.

10.4.2022


Рецензии