Незначительное изменение

Ничего не изменилось,-
Просто новый статус-кво.
Жизнь, конечно, не продлилась,
  Не забылось естество.
От ребячества былого
  Не осталось и следа;
Ждал какого-то большого,
  Но слова, как есть,-вода...
Я по-прежнему желанный,
  Если в дом придут друзья.
Только возраст постоянный
  Забывать никак нельзя.


Рецензии