ты

ты - чудо в безликом мире.
ты - свет в нашей съёмной квартире.
ты - просто. а я - слишком сложно.
ты - стимул, когда невозможно
найти в себе силы подняться.
ты - повод ещё раз пытаться.
ты - в холод рубашку на плечи.
я - утро, а ты - поздний вечер.
ты - боль пропускаешь всю мимо,
я - жгу молодою крапивой.
ты быстро идёшь, а я дольше.
ты - все. или даже чуть больше.


Рецензии