Обнимай себя, девочка, обнимай

Обнимай себя, девочка, обнимай
И Любовью себя наполняй.
Не жалей для себя нежных слов,
Даже если мир к тебе так суров.
Обнимай себя, девочка, обнимай
И люби себя и прощай.
Ты себя любую прими,
Даже если буря внутри.
Не ругай себя, не вини,
А такую, как есть полюби,
И такую, как есть обнимай
И себя не унижай.
Ты не можешь быть, как все,
Ты другая совсем, пойми!
Не сравнима ни с кем совсем,
Никто ж не знает тебя изнутри.
Что ж доказывать всем тогда,
Что ты ценна, хороша?
Для чего ждёшь оценок других?
Не хватает тебе своих!
Почаще себя обнимай
И в обиду себя не давай.
И хвали себя и люби...
Только ты знаешь, что внутри.
Сколько ты всего прожила
И поруганой сколько была,
Сколько падала, ровнялась с землёй,
Но всегда оставалась собой.
Всех прощала, терпела, любила...
О себе только вот позабыла...
Пришло время себя полюбить,
Опыт свой принять и простить,
Наслаждаться собой и ценить
И уверенной в себе сможешь быть.
Обнимай себя, девочка, обнимай!
Только лучшее для себя ты желай,
Ты достойна всех благ на Земле...
Так живи всегда с миром в Душе!
И люби себя, обнимай
И собою мир украшай!
   7.02.2022
Вильдема-Валентина


Рецензии