Третье тысячелетие

Я
Как
Испуганная птица
На обочине дня
Среди шума и ярости
Росчерками
Любви и ненависти
Находясь
То в злате
То в бедности
А может в злате бедности?
И что бы не пропасть
В этой местности
Я делала всякие мерзости
Я распята
Как фигурка Ладжджа-Гаури
Моя жизнь остросюжетна
Мое лоно Богини
Является природой
Волчьи слова
Не цепляют моей гордыни
Кровавые слёзы
Подкатывают к горловине
Я их глотаю
Как вино на ужине

Верность женщины
Делают ее сати
Пройти испытание
Огнём
Объяты расплате

Купидон
Продался с потрахами
Моя работа - сон
Каждый день примеряя
Новый фасон
Что бы подействовав
На львов как феромон
Химически опасное вещество
Модифицирует сознание
Господи!
Как же все это бредово


Я считаю - это комильфо
Я чтец
Я жнец
Я на дуде игрец


2022, 10 апреля


Рецензии