Нежная эротика. Твоя Королева

Нежная эротика. Твоя Королева

Аромат смуглой кожи вдохну
Беглым взглядом, спускаясь дальше..
Белую рубашку с плеч твоих сниму
Тело, изучая до частиц мельчайших..

Прикоснёшься желанным теплом,
Улыбнёшься знакомой улыбкой,
Привлечёшь к себе почти рывком
Заставляя обвиться лозою гибкой.

Я хочу раствориться в тебе до утра
Обжигаясь дыханием страсти.
Если б знал, как приятна эта игра –
Вкус твоих жарких губ, моё Счастье..

Во дворец превратится наш дом,
Буду там Королевой твоей..
И сдержав тихий стон с трудом
Станешь ты откровенно нежней..


(Отрывок. Не редактировано.)


Рецензии