Весенние букеты цветочные сонеты

Сорванные ветки сыпят  лепестки
У весны сонетом расцвели цветы,
И на праздник света к нам пришли они
Солнечным букетом чудо красоты.
Надломившись ветки покидают сад,
Но хранят с рассветом белый свой наряд.
И цветами в мире наш ласкают взгляд
С радостью картины нам их сохранят.

Картина Анжелы моисеенко У зеркала.


Рецензии