Жду тебя

Заигранной  пластинкой  твоя  речь
Звучит  сегодня  среди  серых  будней.
Но  я  стараюсь  каждый  звук  сберечь
В  плену  забот  бессмысленных  и  нудных.

Наполнен  день  всевластьем  суеты,
Украсить  чем, шаги  его, не  знаю.
И потому, несбыточной  мечты,
Фрагменты в жизнь  старательно  вставляю.

Мне  неизвестно, сколько  было  нас,
«Единственных»  в  твоей  душе  обширной.
Дарил  любовь  одной  лишь  на  показ,
Всех  остальных  умело  скрывал  ширмой.

При  мысли  о  тебе  душа  поёт.
Тебя  всё  жду, и  прошлое  прощаю.
Вновь  выпускаю  каждый  день  в  полёт
Моих  надежд  стремительную  стаю.
     2020г.


Рецензии