9. В путь, нас ждёт аэрофлот!

 


Разом Мушка всех взбодрила:
Смелым планом удивила,
Молодым дала билеты,
Наказала приодетым
В путь отправиться тотчас.
"Не забудьте взять компас,
Чтоб в пути не сбиться с курса.
Сетку, сетку взять от гнуса !
И в дорогу - перекус,
Чтоб не истощить ресурс
Свадебных утех медовых
И для впечатлений новых.
Сил понадобится много.
Ну, присядем на дорогу."


Глубоко вздохнул Котейка:
"Эх, ты, жизнь моя - копейка !",
Взял рюкзак и чемодан.
"Где нас ждёт аэроплан ?
И сама как полетишь
Без билета ? Что молчишь?"

"Не волнуйся, я в полёте,
Буду ... в частном самолёте!
Мой большой знакомый Мух
Возит так своих подруг !
С Мухом я теперь дружу,
Только... никому... жу-жу!"

А Услада, суть да дело,
Шёрстку распушив , умело
Освежила макияж
И отправилась в вояж!
Как артистка в новой роли
Убывает на гастроли.

А Котейку ждут медузы,-
Ах, какие ж нынче музы
Могут Котю посетить:
Надо о стихах забыть...


Рецензии