Лирика и прошлое...

Лирика и прошлое - как шипы,
Каждый раз ранюсь сильно
Прямо в сердце и в глубь души,
Когда ухожу в заметки стабильно.

Люди скажут: "вы мазохист",
Я отвечу им: " да это так" .
Одиночество как белый лист:
Чувства льются в него как пустяк.

И читая строчки свои,
Каждый раз внутри замираю.
Моё сердце утопает в крови,
Я привык, и сам это знаю.

Мои чувства, когда-то несказанные,
Выливаются в мои сожаления.
И тихонько подходит забвение,
От которого уже мне не спрятаться.

16 марта 2022


Рецензии