Не говори...

Не говори за весь мир, детка
Только лишь – за себя.
Думаешь: мир – это только клетка…
Где буду завтра я ?
Может найдется одна таблетка,
Чтобы не думать зря?
Может исход – это табуретка,
Под потолком петля?
Не говори ты о мире, детка
Это не про тебя.
Вот надломилась тонкая ветка,
Словно душа твоя.
Просто уйди и закрой все двери,
И посмотри внутри:
Не было там ни на грошь доверья,
Даже не говори!
Хватит гоняться за кибер-эфиром,
Ложь - всё, что говорят.
Встань и ответь: я пришла, я с миром,
Здравствуй, мой личный ад!
 


Рецензии
Я надеюсь, что детка не нашла таблетку...

Андрей Николаевич Котов   17.04.2022 10:33     Заявить о нарушении
Не нашла)
Спасибо за отклик!

Людмила Щербакова   24.04.2022 16:43   Заявить о нарушении