Я в Творце, Творец во мне

Я в Творце! Творец во мне!
Мир, покой в моей Душе!
Мир во мне и в Мире я -
Мантра очень сильная!

День я с мантры начинаю,
Радость в Мир я излучаю,
Наполняюсь ей сама,
День творю в Любви с утра.
Мир во мне, Любовь, покой,
Я в ладу сама с собой.
В Мире я и все друзья,
Мир прекрасен, знаю я!
В Мире Мир! - твержу с утра,
Я свой мир творю сама!
Хочешь в мире тоже жить
И его в Любви творить?
Мантру эту повторяй,
День свой с мантры начинай:
- Я в Творце! Творец во мне!
Мир, покой в моей Душе!
В Мире Мир и Мир во мне!
В Мире я и все друзья!

Если день так начинать
И Любовью наполнять,
Мир вокруг изменится!
В это очень верится!
   9.02.2022
Вильдема-Валентина


Рецензии