267. Артист

Словесной диареи брызги
Слюняво виснут слизью мерзкой,
Когда с трибуны по - английски
Бесстыдно лжёт Волод Зеленский...

Собой любуясь, без сомненья,
Стараясь убедить народы,
Он артистично в возмущеньи
Клевещет Западу в угоду.

То он на русском разговорчив,
Сидит в прострации моргая,
То по укрАински лопочет,
Перед народом выступая.

Гримасы, праведные взгляды,
Пустые тёмные глазницы:
Всё - от фальшивого фасада
До мимики - ему сгодится...

Но сколько президент смешливый
Ни корчил бы правдивых рож -
Узнает правду мир пискливый,
Увидит истину и ложь.

10.04.2022, 20:39, Хилле


Рецензии