Почти доктор

Почти доктор,
Уснуть можно - лектор,
Своего автор,
Думаю в скором авиатор,
Любви агитатор,
Её рупор,
Долго не замечал чуда в упор,
Из-за шор,
Одиночество - стопор,
Мир главный вор,
Каждый глубже моря - выше гор,
Условность - необходимость пар.

2350
20220410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии