Жить с бодрым духом

Просыпается солнце.
Улыбается небо.
Смотрит голубь в оконце,
Просит крошечки хлеба.

Так рождается утро.
Просыпаются люди.
Жизнь степенно и мудро
Предлагает маршруты.

Поезд жизни по рельсам
Мчится без остановки,
Испытав души стрессом,
Без надежды страховки.

Как легко с бодрым духом
Без тревог просыпаться,
И назло заварухам
С чистотой улыбаться!

картина из интернета


Рецензии