Уколите любовью

Уколите меня чуть любовью,
Дайте дозы мне ласк и тепла,
Чтоб рассталась с душевною болью
Словно с мамой я б в детстве была.
Чтобы люли мне в сердце звучали,
Слёзы капали от той любви
И на сердце весной расцветали,
Воплощаясь мечты в быль мои.    


Рецензии