Тамара

Лёгкий ветерок волосы полощет,
Рыжий их окрас,как золото блестит.
Локон мою кожу нежно так щекочет,
И зелёный цвет глаз к себе манит.

Ты моя колдунья,ведьмочка шальная,
Счастье неземное,нежное моё!
В сердце мое вкралась,всех там разметая,
Голову вскружила и взяла своё!

Для меня награда,а быть может кара,
Встреча эта точно,призвана судьбой.
А какое имя!.. Яркое- Тамара,
Каждый день с тобою - это просто бой!

Томочка,Тамара,Мара,Мочка,Зайка,
Каждый раз по разному обращаюсь я.
Ты моя опора,ты моя хозяйка,
Ты моя колдунья,ты моя семья!


Рецензии