Поющие трусы

Сверкают сцена, фонари,
Концерт здесь будет до зари.
У микрофонов полосы
Стоят поющие трусы.

Они почти, что в неглиже,
Они готовые уже.
На них сверкает мишура,
В них светом бьют прожектора.

Трусы рыдают и кричат,
И зал они зажечь хотят.
У них почти всё напоказ,
Они волнуют страшно нас.

Шикарный ореол волос,
Девчонка задирает нос.
Какие ножки и спина,
А петь не может ни хрена.

Нам звук забыться не дает –
Как будто драный кот орёт,
Как будто по стеклу скребут,
А может быть козу…дерут.

Повсюду музыка и дым,
Мы на прелестницу глядим –
Стройна, красива и мила,
Ну, б в манекенщицы пошла.

Красавицы со сцены петь –
Не только… задиком вертеть.
Здесь нужен голос и мозги,
А то все сдохнут от тоски.

Я только не могу понять,
Как удалось весь зал собрать.
Понятно, девки хороши,
И я не прочь бы…от души

Но слушать этот балаган –
Увольте! Я не так уж пьян.
Такое долго не стерпеть –
Здесь можно просто озвереть.

А, впрочем, что теперь желать?
И где певцов нам нынче взять?
На сценах вверх задрав носы
Одни поющие трусы.


Рецензии