Обида

Обидел...
Ранил...

Что ж, болит...
Но с этим,
Я давно живу...
Порой и плачу...

Пусть только стих...
Об этом ...
Говорит!

Я, по округе!
Не судачу!!!

Ты приходи...
Я жду...
Я верю...

И на крыльце,
Тебя держать
Не стану...

А побыстрей открою двери...
Ведь,
Я любить тебя...
Не перестану...
 10.03.2022.


Рецензии