Немного о себе

Я собираю свои рифмы на паперти слов,
У Храма Великих Поэтов.
Пытаюсь надёргать на приличный покров
Из венков легендарных сонетов...

В надежде воспламенять все людские сердца,
Ловлю осознание ноосферы.
Примеряю на себя роль главного ловца
Искорок Истинной Веры.

Как паломник, как старинный пилигрим брожу
В поисках Мёда Поэзии.
Меч огненных метафор в руке, хожу, сторожу
Родной Парнас от агрессии.

Иногда прилетает ко мне Вдохновение
И подносит чашу с тем самым мёдом.
Совсем немного, капли две-три для прозрения...
И падение становится взлётом.

03.03.2021


Рецензии