На колени - только перед Богом

Кто-то скажет - мы зачерствели.
Нет, мы стали не так многословны.
Стали тише играть свирели,
Песни скорби в душе безмолвны...

Мы без страха все тучи встретим,
Просто знаем, что это на время,
Силой воли усилим ветер,
Стиснув зубы, вдев ноги в стремя!

Лишь вперёд к цели, спину прямо,
Так, как будто стальной внутри стержень,
Мы настойчивы и упрямы,
Будет изгнан враг и повержен!

За детей, матерей, Отчизну
Козаки наши встали стеною!
Мы не чёрствые, просто к тризне
Здесь пришло немало Героев.

Им не ведомо чувство лени,
Им молитвами стелим дороги,
Не согнёмся, а на колени
Станем все только перед Богом!

10.04.2022 г.

(фотоколлаж из фото из инет)


Рецензии