Дяденька

Дяденька курит с окошка
Смердящий окурок держа,
Дяденька пьёт понемножку
Не замечая тебя.
А мне не грустно просто так сложилось
Отец один, другой не нужен мне
И ничего плохого не случилось,
Помимо каши в голове.


Рецензии