Вот и осень

Вот и осень наступила,
Та что я люблю.
И я ни дня не пропустила,
Последние мгновения ловлю.

Тепло, шуршит листва
И падает под ноги.
Щебечут птицы все с утра,
Готовятся к дороге.

Темнеет рано во дворе,
И хочется гулять.
Короче дни ведь в октябре,
Идет зима опять.

2.10.1992


Рецензии