Скоро ночь

Скоро ночь...и мне чуть беспокойно
Целый день отпускала в небо шары,
На которых размашистым подчерком...вольным...
Когда записывала итоги игры...
Проживание детских тревог...слои сходят быстро...
С моей чувствительной души...я смотрю в календарь...
Когда-то не прицелившись, совершала я выстрел...
И вместо нужной даты...попадала в фонарь
Разбитое окно...сначала горечь...но радость...
Именно через него нашла свою дверь...
Как будто всё изобилие...мира осталось
Жить у меня в сердце...и ему имя "Верь..."


Рецензии