Не приближайся

Не приближайся, изыди, сгинь.
Будем считать, что нам это приснилось.
Нет ничего, даже этих руин.
Прошлого нет – оно растворилось.

Не подходи ко мне, слышишь, уйди.
Будем считать, что друг друга не знали.
На пепелище стоим, посмотри,
Действия всё доказали.

Имя моё вслух не произноси.
Будем считать, что оно мне чужое,
Ты его выпачкал, износил.
Нет чистоты там, где трое.

10/25.04.2022г.


Рецензии