Предназначенье..

Моей души увы
        не каждый понимает..
Кому-то стиль особый незнаком,
А кто-то потихоньку осуждает-
Мол лучше жить всегда "молчком".

Ведь тридцать с лишним лет
                молчала,
Не выставляла людям напоказ..
А может время то настало
И выполняю миссию, наказ..

Писала изредка.. когда волненье
И строки шли не постучав,
А просто накрывало вдохновенье
В любое время.. или час..

Всё чаще радуя
             и просто удивляя,
Идут потоком мысли из души
И по пути.. конечно понимая-
Не просто так даны они..

Двадцатый год особенным
                был многим..
И творчество накрыло с головой..
Как будто подтолкнул приказом
                строгим..
(Тот кто следит
          всю жизнь за мной)

Кому нужна всегда, любая..
Кто помогает всё преодолеть..
Судьба порой довольно непростая
И не даёт себя жалеть..

Пусть нет в ней то чего хотела,
А было отдано другим..
У каждого из нас предназначенье..
И мне дано оно таким...

26.12.2020г.
фото интернет.


Рецензии