Влюбленность

Когда влюбился, то тяжело уснуть.
И если срезонировало в ответ хоть чуть,
То начинаешь перебирать вариации,
Как правильно начать общаться.

Переживаешь, что ляпнешь что не так,
Волнуешься, как обвиняемый на суде.
Сердечко ускоряет привычный такт,
Мысли утекают подобно деньгам и воде.

И вроде сформулировал предложение,
Вдох-выдох, уменьшил напряжение.
И ей звонишь невыспанный на утро,
Надеясь изменить жизнь свою круто.

весна 2018 года


Рецензии