Покрова на Нерли

Белокаменный храм на Нерли
Словно белый лебедь плывет
Посреди весенней талой воды,
Сама Богородица место указала
На Покровскую церковь.
Радость у стен твоих оказаться,
Пройти по глади зеленой травы.
Теперь вспоминаю красоты твои
Когда-то пришлось там оказаться.


Рецензии