Смотрит ласково Весна!

Запах яблони душистый,
Аромат весенних грёз.
Воздух сладкий! Воздух чистый!
Зелень сочная берёз.

Солнце луч ласкает землю,
Отзываются луга!
И прекрасным разноцветьем,
К небу тянется трава.

Синевы небес узоры,
Украшают облака.
Так прекрасным юным взором,
Смотрит ласково Весна!


Рецензии