Норке посвещается

Она ушла и не вернется
И доживать придется одному
И вряд ли кто ещё найдется
Чтоб так любил,как я её


Ведь с ней ушла частица жизни
И стало пусто на душе
Как вспомню хочется заплакать!
Да что там-громко зарыдать
Завыть бездомною собакой!
Словами как всё передать?

Печаль вдруг в доме поселилась,
И с нею тишина пришла,
А радость тихо удалилась
Наверно навсегда ушла

О Бог дай силы пережить!
Боль и мучения утраты
И сколько б не осталось жить
Воспоминанья будут святы!!!


Рецензии