Олимпиада

В спортивном мире много разных событий,
Олимпийские игры - финальный итог.
В них происходит много ярких открытий,
Здесь, порой, всё решает последний рывок.

Во все времена был
спорт вне политики,
Но на Западе что-то забыли о том.
Русских спортсменов атакуют критики,
Обвинение в допиге - старый приём.

А если с допингом всё будет нормально,
То с "короновирусом" что-то найдут.
За каждую мелочь съедают буквально,
Ребятам выступить спокойно не дают.

Зимняя, Пекинская Олимпиада,
Дух российский наш на прочность испытала.
Тяжело давалась каждая награда,
Оценка не объективная бывала.

Мы, вот, в золоте немного не добрали,
Но, вцелом был хороший медальный зачёт.
Российских спортсменов на Родине ждали,
Воздали медалистам славу и почёт!


Рецензии