МОИ ГОДЫ

 О годы мои годы
вы словно реки льетесь
как день плохой погоды
куда же вы несетесь.
Никак вы не увянете
в слепом водовороте
все маните и маните
все душу мою рвете.
И сколько мне осталось
наверно не так много
и попрошу ту малость
ту малость я у бога.


Рецензии