Люди Света

В нашем мире рождаются души,
Приходят на Землю люди Света.
Они зажигают огонь в стужу,
Теплее становится внутри где-то...

Там, где давно не было солнца,
Вдруг незаметно лучи проникают.
Стремятся туда, где сердце бъётся,
И глыбы льда постепенно тают.

И люди вдруг глаза открывают,
И видят мир уж в ином свете.
Вокруг себя любовь умножают,
И радуются всему как дети.

Дорога светла становится тотчас,
В пути согревают друг друга люди.
А внутренний свет теперь как компас
Даёт направленье, и лучшее будит.

В нашем мире рождаются души,
Приходят на Землю люди Света.
Они зажигают огонь в стужу,
Теплее становится внутри где-то...

*Посвящается Максиму Хлебникову

10.04.2022 (23:32)


Рецензии