Люблю глядеть я в синь простора, упавши в лето

Люблю глядеть я в синь простора,
Упавши в лето на траву,
Где белый парус среди моря
Назначил яхте рандеву,
Что рядом плавают часами
Меж айсбергами над полями.


Рецензии