Пока что я зритель...

Пока что я зритель, на месте сижу
В уютненьком кресле близ сцены.
Смотрю на актёров , на лица гляжу,
С застывшим сердцебиением.

Во время антракта со всеми курю,
Свежий воздух жадно вдыхая.
А в конце оживленно встаю,
На сцену подняться мечтая.

Но скоро, поверьте, будет иначе:
Я буду для вас всё играть,
Партнерам сказать не забуду: "Удачи!",
Апплодисменты от всех научусь принимать.

Сцена станет местом родным,
И там буду я - исполнитель.
А сейчас занимаюсь немного иным,
Ведь ПОКА ЧТО я зритель


Рецензии