Оркестр весенний уже заиграл

Оркестр весенний уже заиграл –
Капелью природа уж музыка льётся.
Трава уж пробилась и птицы поют,
А воздух, весь чистый. Я им наслаждаюсь.

Выходят всё чаще детишки во двор –
И город уж мой по – другому, весь будто.
На лес я почаще уже всё же смотрю –
И солнце ласкает набухшие почки.


Рецензии