Бурлят ручейки. Лес очнулся от сна

Бурлят ручейки. Лес очнулся от сна –
Я слышу вдруг смех посреди уж двора.
Ребята пускают уже корабли –
И песню задорную птицы поют.

И воздух вдохну свежий снова и я –
Прекрасное время. Проснулась земля.
Всё ясное небо и всё голубей –
Подснежник головку уж к солнцу прилип.


Рецензии