Как чувственна, прекрасная весна

Как чувственна, прекрасная весна –
Уж солнце светит и тепло повсюду.
И ветер обволакивает всё –
И мир мне, кажется, весь новым.

Снимаю куртку. Мне, совсем, легко –
Летаю я, как – будто и порхаю.
Вот зелень появилась уже –
И аромат цветов меня пленяет.

Поют все птицы. Мирны облака –
Всё пробудилось. Мои изумленья.
По - новому смотрю на - это всё –
Весна сменила даже настроенье.

Все важным, кажутся, мгновенья –
Великая пришла – она весна.
Идеями горю и это мило –
Задачи ставлю. Их, всегда, творю.

Я радуюсь жизни и созданию –
Особая мне, кажется, она.
Тепло повсюду. Воздух – свежий воздух –
И мне домой не хочется идти.

Вот яркий всплеск – увидел измененья –
Творю стихи – не ведая о чём.
Вдохну тебя. Вперёд на все вершины –
И взоры не исходят с ней, тогда.

Так увлекает мир её всегда –
И удивляет всё её творенье.
Живу понятьем, что весна – художник –
Эмоций сколько на холсте её.

Взяла все краски, кисти в свою руку –
Творит замысловатое ещё.
Декор открыла, и украсив всюду –
Счастливым чувствую себя.


Рецензии